Comer & Beber

Vem aí o Brunch mais exclusivo do ano

Para iniciar 2020 da melhor maneira, a The Danish Pastry Shop criou um brunch bem especial para que a primeira refeição do novo ano seja inesquecível . Vieiras, salmão de fumagem caseira e tradicionalmente nórdica, profiteroles com ganache de maracujá e espumante são só algumas especialidades que poderão encontrar exclusivamente no dia 1, neste Brunch de Ano Novo Dinamarquês.

O Brunch especial de Ano Novo da The Danish Pastry Shop vai funcionar exclusivamente com reserva, no dia 1 de Janeiro e em dois turnos, onde os aromas dinamarqueses vão conquistar 2020.

Pratos:

Blinis com ovas de salmão e creme fraiche

Vieiras, amêndoas e funcho

Tataki de atum com sésamo

Coleslaw

Bife Wellington

Batata esmagada e cremosa com limão

Salmão a baixa temperatura com queijo feta e ervas aromáticas

Legumes assados

Salada de tomate

Sobremesas:

Bolo de marzipan, frutos secos e caramelo

Profiteroles com ganache de maracujá

Bolo de chocolate com caramelo salgado

Salada de fruta com chantilly e chocolate

Creme brûlée com frutos vermelhos

Bebidas:
1x Copo espumante por pessoa

Vinho tinto; Vinho branco

Cerveja

Sumos naturais

Café; Chá

Pode fazer a sua reserva pelo 21 245 47 08 e garanta o seu lugar no brunch mais exclusivo do ano na The Danish Pastry Shop, no Campo Grande, em Lisboa.

Comment here