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Mano a Mano e Este Oeste têm agora opção de pequeno-almoço e brunch

Mano a Mano e Este Oeste têm agora opção de pequeno-almoço e brunch

O Este Oeste e o Mano a Mano, dois dos restaurantes italianos de referência em Lisboa, estendem agora a sua oferta com as opções de pequeno-almoço e brunch. A partir de agora, os dois espaços do Grupo SushiCafé terão esta oferta disponível aos fins-de-semana (sábados e domingos), entre as 09h e as 12h30.

O cardápio do pequeno-almoço e brunch do Este Oeste é a combinação perfeita entre o italiano e o japonês, ou não falássemos nós do Este Oeste. São três menus: “Japonês” (15€), “Italiano” (16€) e “Este Oeste” (17,50€).

Do “Japonês” podíamos destacar o Doroyaki (panquecas japonesas com mel e frutas ou Nutella) e o Oniguiri (Salmão com espargos e abacate ou Espargos e espinafre com molho de sésamo); do “Italiano” a focaccia caseira o presunto de Parma e os ovos mexidos com guanciale e porcini; e, finalmente, do “Este Oeste”, o Doroyaki e os ovos mexidos com cogumelos e trufa. No Este Oeste, aos domingos, às 11h, os clientes têm ainda a possibilidade de conciliar este pequeno-almoço/brunch com os concertos que decorrem no Centro Cultural de Belém.

Já no Mano a Mano, o cardápio não podia ser mais italiano. A carta inclui igualmente três menus: “Mano a Mano” (15€), “Vegetariano” (16€) e “Vigoroso” (17,50€). Do “Mano a Mano” podíamos destacar a mortadela de trufa, a salada caprese e a pizza de Nutella; do “Vegetariano”, o queijo ricotta, a frittatta com legumes e a panacotta com granola; e do “Vigoroso” a massa fria com salmão, tomate cherry, rúcula e frutos secos, a omolete com mortadela de trufa e cogumelos e o tiramisu. Comum a todos, temos a focaccia caseira e o cornetto (croissant típico italiano).

Mercearia Italiana
O Mano a Mano continua a surpreender e hoje anuncia também uma vertente de mercearia, passando a ter uma zona dedicada a esta finalidade. Agora, os fãs de italiano que procurarem por este tipo de produtos podem dirigir-se à Rua do Alecrim, nº.22 e através da carta “Mercearia Italiana” escolher quais os produtos que pretendem – exatamente como se estivesse numa autêntica mercearia em Itália.

A carta e todos os produtos nela presentes já estão disponíveis para fazer as delícias de quem não vive sem italiano. A oferta é bastante variada: Culatello (um tipo de presunto específico), Mortadela de Trufa ou Picante, Salame Napoli e diferentes tipos de queijo. A focaccia e a pergamena também não podiam faltar, assim como alguns molhos, como é o caso do Pesto e a Geleia de Pimentos, que vêm devidamente acondicionados em frascos de vidro. Uma mercearia italiana verdadeiramente premium que os clientes podem adquirir presencialmente, mas também em takeaway, até às 13h.

“Ser mais um restaurante italiano não é suficiente. Queremos ser o melhor restaurante italiano em Lisboa e é precisamente nesse sentido que apresentamos a Mercearia Italiana. Os produtos de mercearia são elementos típicos de italianos e, por isso, não podiam faltar. Criámos este espaço no restaurante – e quem por lá passa não fica indiferente às nossas montras. Através desta iniciativa partilhamos um bocadinho da nossa essência, já que os clientes terão acesso a produtos que usamos na nossa cozinha”, refere o Chef Giovanni Pellegrino em nota enviada às redações .

O Mano a Mano e o Este Oeste estão ambos a funcionar todos os dias das 12h30 às 22h30; aos fins-de-semana fisicamente entre as 09h e as 12h30. Refira-se que o restaurante aceita reservas que podem ser feitas no site (na categoria “Reservar”), pela app do TheFork ou por chamada para os respetivos restaurantes. Ambos também disponíveis em takeaway, até às 13h, e delivery, através do Uber Eats; no caso do Mano a Mano, ainda na Glovo e Bolt Food, recentemente lançada no mercado português.

Todos os restaurantes do Grupo passam ainda a ter a possibilidade de serviço de entregas ao domicílio próprio, bastando ao cliente ligar para o restaurante a fazer o pedido e pagar através do MB Way – oferta da taxa de entrega em encomendas a partir dos 50 euros na opção de delivery próprio do restaurante.

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