soMos Restaurant & Lounge com almoço buffet para toda a família
Se o brunch de domingo é já uma tradição de família no soMos Restaurant & Lounge, a celebração da Páscoa ganha novos sabores, em formato buffet, com propostas para todos os gostos. O menu, especialmente preparado pelo Chefe Jorge Sousa para honrar a tradição, apresenta sugestões inspiradas na cozinha mediterrânea, preparadas com ingredientes sazonais e apresentadas em combinações clássicas do receituário nacional.
Segundo nota enviada às redações, na secção das entradas reinam as saladas, das mais simples às elaboradas, com quinoa, beterraba, sementes de sésamo e frutos vermelhos, mas também opções salgadas para aguçar o apetite, como empadas, rosbife de vitela com raspas de queijo parmesão e rúcula ou trouxas de alheira de caça com puré de cogumelos. Segue-se a mesa dedicada aos peixes e mariscos, onde saltam à vista o camarão cozido, o mexilhão com molho verde, as espetadas de polvo com chouriço serrano ou o salmão fumado com emulsão de funcho e alcaparras.
As especialidades quentes exaltam as bases da cozinha tradicional portuguesa, tendo como ponto de partida uma canja de galinha, capaz de aquecer e confortar a alma e o estômago em partes iguais. O lombo de bacalhau à Narcisa, acompanhado com batatas fritas às rodelas e cebola caramelizada, a Açorda de marisco à alentejana e a vitela mirandesa DOP assada com castanhas, batatinhas e grelos salteados compõem os pratos principais.
Para finalizar o buffet de Páscoa da melhor forma é necessário dar a devida atenção à zona das sobremesas, onde não faltarão os doces tradicionais e irresistíveis, como o Pão de Ló de Ovar, o Pudim Abade de Priscos, a mousse de chocolate com flor de sal ou o arroz-doce, mas também a fruta laminada e uma seleção de queijos e compotas a acompanhar.
Refira-se que o buffet de Páscoa no soMos Restaurant & Lounge acontece no dia 31 de março, entre as 12h30 e as 15h00, e tem o valor de 52,50€ por pessoa, sem bebidas. As crianças dos 3 aos 10 anos usufruem do valor de 20,00€ e as crianças até aos 2 anos são convidadas. A consulta de disponibilidade e reservas poderá ser feita através do 226 072 500 ou pelo e-mail somos.restaurant@ihg.com.
Para aproveitar o período de Páscoa, uma escapadinha até ao Porto é a desculpa ideal para mergulhar na zona privilegiada da Boavista, pautada por lojas, espaços verdes e edifícios culturais, para conhecer ou redescobrir em família, em casal ou com amigos. O Crowne Plaza Porto tem uma oferta especial de alojamento para esta época festiva, disponível de 22 de março a 6 de abril, com a possibilidade de usufruir o pequeno-almoço no quarto, estacionamento gratuito e checkout tardio, mediante a disponibilidade. Os preços dos quartos começam nos 122€ por noite.
Publicar comentário