×

Roastelier chega ao Porto

Roastelier chega ao Porto

Nestlé Professional anuncia a expansão do seu mais recente projeto Roastelier agora a norte de Portugal, desta vez no centro da cidade do Porto. A solução que permite torrar o café na hora, em loja, pode agora ser encontrada na cafetaria do Hotel M.Ou.Co, que fica a cinco minutos a pé da estação do Porto Campanhã.

De acordo com nota enviada às redações, o  Roastelier foi desenvolvido com o intuito de elevar os padrões de consumo de café em loja: a partir de agora, os apaixonados por café podem usufruir de um café de especialidade, 100% arábica, acabado de torrar. Com Roastelier, os baristas têm a oportunidade de proporcionar uma experiência completa em loja, desde a torrefação até à chávena, tudo personalizado no seu estabelecimento.

“Roastelier surge porque acreditamos que todos os apaixonados por café devem ter a oportunidade de experimentar um café acabado de torrar. Por outro lado, este projeto vem permitir aos espaços de café em Portugal poderem controlar o processo de torrefação e adicionarem valor aos seus negócios. Neste contexto em que a diferenciação e a personalização são cada vez mais importantes Roastelier surge para ajudar os hoteleiros a responder aos seus consumidores”, refere Ana Leitão, Gestora do Projeto Roastelier em Portugal.

“Sempre tivemos como objetivo fazer chegar esta inovação a mais coffeeshops em Portugal e proporcionar esta verdadeira experiência do café a cada vez mais consumidores. Esta expansão é uma verdadeira inovação dentro da categoria, e acreditamos que estamos a dar um passo muito importante na valorização do mundo do café e a contribuir para a diferenciação e recuperação dos negócios”, continua.

Atualmente, este projeto está ainda implementado em Lisboa, através do restaurante #SeaTheFuture e do Grab Me, que abre agora em abril o seu primeiro espaço, em Algés; em Faro, com o Chelsea Coffee Brunch; e na Madeira com o Niquita Coffee Shop.

Publicar comentário