PronoKal sugere petiscos saudáveis para este verão
Com a chegada do verão e as férias é normal que algumas das refeições sejam feitas fora de casa, a desfrutar da companhia de amigos e família e de uns ricos petiscos. Se está a fazer dieta para perder peso ou simplesmente quer manter a linha durante o verão, a PronoKal traz-lhe uma seleção de tapas saudáveis. Apenas é preciso escolher as que mais gosta!
Tapas de vegetais
Se está a fazer esta dieta com a PronoKal, vai adorar esta tapa saudável! É muito fácil de preparar:
- Tostas
- Cogumelos
- Pimento verde
- Tomate
- Sal, pimenta, alho e salsa
Preparação: corte os legumes em cubos pequenos. Coloque o pimento verde numa tigela e leve ao micro-ondas durante alguns minutos. Antes de terminar de cozinhar, junte os cogumelos e o tomate. Continue a cozinhar tudo durante mais um minuto e tempere com sal, pimenta, alho e salsa. Finalmente, cubra as tostas com o preparado e divirta-se!
Sortido de molhos
Alguma vez preparou estes molhos? Aqui deixamos a receita ideal para acompanhar com legumes ou batatas fritas de legumes. Pode acompanhá-los com chips light, torradas ou gressinos. Se quiser desfrutar de uma combinação espetacular de sabores, aponte!
Molho de pimentos
Ingredientes: pimento vermelho, pimento verde, sal, pimenta e noz-moscada. Preparação: corte os pimentos em cubos e cozinhe-os ao vapor juntamente com os brócolos. Triture-os e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Molho de beringela e curgete
Ingredientes: curgete, beringela, sal, pimenta, orégãos e manjericão. Preparação: assar os legumes, retire a polpa e triture. Tempere com sal, pimenta, orégãos e manjericão.
Molho de pimento vermelho e cebola
Ingredientes: pimento vermelho, sal, pimenta, cebola em pó e caril. Preparação: corte os pimentos em cubos e cozinhe-os no vapor. Triture-os e tempere com sal, pimenta, cebola em pó e caril.
Mexilhões ao vapor com legumes
Uma das tapas tradicionais que não pode perder neste verão! Muito saudável e muito fácil de preparar. Aponte a receita!
Ingredientes:
- Mexilhões
- Curgete
- Tomate
- Pimento verde
- Sal, pimenta, orégãos e manjericão
Preparação: cozinhe os mexilhões ao vapor e tempere com sal, pimenta, orégãos e manjericão. Corte os legumes em cubos muito pequenos e coloque-os sobre os mexilhões. Aproveite!
Não faltam receitas saborosas para viver um verão saudável e em linha!
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