×

No Dia do Pai, a Casa da Comida propõe um menu especial

No Dia do Pai, a Casa da Comida propõe um menu especial

A Casa da Comida criou um menu especial para o Dia do Pai cujo lema é “O importante é estarmos juntos”. Consiste num jantar para o dia 19 de março, sexta-feira, e um brunch para o dia 20, sábado. Até ao dia 17 de março é possível encomendar uma destas opções, ou as duas, e fazer uma verdadeira homenagem ao seu Pai.


Para o menu de jantar, a proposta apresentada para entrada é uma Terrine de queijo da Serra, tosta de pão de especiarias, romã e geleia de marmelo, seguida de uma Caldeirada de dourada, camarão e coentros para prato principal e de Popelinis, especiais Dia do Pai (choux “au croquelin” -praliné, café, framboesa, maracujá e chocolate). A acompanhar o jantar, segue ainda, como oferta, 1 Garrafa de vinho branco ou tinto, um presente simbólico e ainda um cartão por personalizar com uma mensagem para o seu Pai. O valor por pessoa deste jantar é de 37,50€.


O brunch Especial dia do Pai de dia 20 de março é composto por Sumo de laranja natural, iogurte, granola e abacaxi, pão caseiro e pão D’Épice, foccacia de alho e alecrim do “Pão do Beco”, 4 croissants folhados, 1 queijo de azeitão, presunto fatiado, fiambre de peru, manteiga de ervas aromáticas, 2 empadas de aves + 2 croquetes de novilho, 1 bolo de laranja e amêndoa e ainda uma deliciosa e original sobremesa choux “au croquelin” – Especial dia do Pai. O preço para duas pessoas é de 62,50€ e inclui, como oferta, 1 garrafa de Moscatel de Setúbal e um cartão por personalizar com uma mensagem para o seu Pai.

Além destas ofertas, a Casa da Comida tem sempre disponível a sua carta de Clássicos da Casa da Comida, com uma seleção dos melhores pratos de peixe, carne, vegetarianos, acompanhamentos, sobremesas e bolos cuidadosamente produzida e entregue diretamente em sua casa. Aqui pode encontrar pratos como Arroz de garoupa ou de tamboril, Bacalhau à Casa da Comida, Bacalhau à Lagareiro em pão ralado, Garoupa à Além Tejo (com molho de coentros), Linguado à Meunier, Polvo à Lagareiro, Açorda de camarão, Camarão sauté com molho de vinho da Madeira, Raviolis de lagosta, Chateaubriand, Wellington, Naco de alcatra de novilho, Escalopes Vianenses ou Caril de camarão.

As encomendas para o dia do Pai, podem ser feitas até ao dia 17 de março, limitadas ao stock existente, e são entregues na sexta-feira, das 13h às 19h, para o jantar e no sábado, dia 20 de março, das 9h30 às 13h para o brunch.

As entregas estão disponíveis na zona da Grande Lisboa, nos concelhos de Oeiras e Cascais, Loures, Almada, Alverca e Sintra e a taxa de entrega varia entre os 6,50€ (zona 0) e os 15€ (zona 2). As encomendas podem ser feitas até ao dia 17 de março através do email comercial@casadacomida.pt ou pelo telefone 218115020 (de 2ª a 6ª, das 09H30 às 17H30).

Para mais informações poderá ainda consultar o website www.casadacomida.pt

Publicar comentário