Comer & Beber

O Dia da Mãe na Padaria Formosa

Há algo de irresistível num bolo de camadas. Para o dia 2 de maio foi criado o Bolo da Mãe, com quatro camadas de um bolo de iogurte com frutos vermelhos, de massa fofa e delicada. Recheamos cada uma delas com um creme de maracuja delicioso e mirtilos crocantes e framboesas maduras. Barramos a camada superior com chantilly fresquíssimo e espalhamos frutos vermelhos liberalmente: framboesas, morangos e mirtilos. Finalmente, compusemos uma decoração digna de encher o coração de qualquer Mãe de orgulho.

Esta criação, em forma de coração, tem o valor de venda a público de 18€, pesando aproximadamente 1,2kg.

Estará disponível apenas de 23 de abril a 2 de maio, aconselhando-se a encomenda antecipada por ser uma edição limitada.

Para que todos possam provar estes sabores e também para tornar este bolo monumental mais fácil de transportar, nomeadamente nas nossas cestas de picnic, fazemos também a mesma receita em formato de cupcake. Neste caso o PVP é de 2,60€.

Comment here