×

Restaurante T&C está pronto para os dias frios

Restaurante T&C está pronto para os dias frios

Todos os fins de semana e feriados, ao almoço e jantar, o T&C vai servir comida típica preparada em potes de ferro. Tripas à moda do Porto e uma sopa enriquecida com enchidos e carnes de cozido são os pratos escolhidos para a Festa do Caldo, que começa já este sábado.

A lembrar as casas de aldeia de outros tempos, as panelas de ferro vão ser postas ao lume, no exterior do restaurante. A fumegar e a atrair quem passa pelo aroma, estará a Sopa T&C. O caldo é rico em sabor e em variedade, já que tem enchidos, carnes de cozido, feijão vermelho, lombarda e cenoura, informa nota enviada às redações.

Estando no coração de Vila Nova de Gaia, o T&C não poderia deixar de fora da Festa do Caldo um dos pratos mais famosos da região. As Tripas à moda do Porto serão preparadas pela equipa do T&C com a mesma mestria e carinho que as avós colocavam em cada cozinhado.

Os dois pratos serão depois servidos no interior do restaurante, onde o conforto é reforçado pela lareira acesa e pelos grandes balseiros de vinho, com mesas no interior.

A Festa do Caldo acontece todos os fins de semana e feriados, a partir de 28 de outubro e até dezembro, ao almoço e jantar. Recomenda-se reserva online ou através do 220 943 804.

Publicar comentário